搜索

[有奖活动] 你写买卖车经历,我送500元油卡

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多人人车好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没错!人人车社区有好事发生,一大波礼包即将归你!
无论是老车友,还是新晋车主,都能拿奖。

500元中石化加油卡

300元智能行车记录仪
16G行车记录仪内存卡一张

299元多功能汽车养护工具箱

超好用的车载手机支架

人人车定制惊喜伴手礼

奖品好拿到什么程度呢?令人发指~看看以往的开奖名单就知道了:

每周获奖名单

………………此处省略一万周

因为我们每天评选,周周开奖,所以很多人都拿到了礼包
(此乃老版礼包,新版升级诱人)

那么,如何获赠这些实用、够劲、666的礼包呢?
hin简单!!
奖项一:发表看车、交易体验拿大奖
【活动要求】
已经在人人车买车的你,现在打开记忆的大门,回想一下当初买车都经历了什么?即将买车的你,也可以提早留意:
你走过哪些服务流程、交易环节?
有无喜悦、焦急、甚至是波折?
这次买车卖车,你收获了哪些经验、门道和体会?
记录下你的购车故事,创作一篇图文并茂的老司机分享帖吧!
(*老用户分享购车以来的使用感受,或区别于老帖的购车经验总结,同样可以获奖,么么扎~)

【不知从何下笔?】
没关系神助攻来了~看看以往获奖作品:
还有更厉害的,5分钟get获奖绝技:
你只需做到2点:
<真实走心的文字>
无需引经据典、不必文采飞扬,真实走心的文字大家都爱看。希望大家踊跃投稿,为准车主们铺就一条“过来人”之路。你的三言两语,就能成为别人心中的至宝,你肯热情分享,就是别人眼中的高手。

<清晰美观的图片>
把爱车展示给大家。通过这次写帖,拍下它最好的样子吧!它即将陪你走很远的路,有朝一日终须别,拍些照片留作纪念,也为自己留个念想。

现在就开始动笔吧!

【一键参与】
手机用户 点击此处 发表你的作品
电脑用户进入 人人车友 版块发帖

标题为:【爱车达人】+一个有想法的标题,举例:【爱车达人】情定人人车,看车一年,入手八代雅阁。
获奖后我们会第一时间@通知到你哦

【奖项分为三个等级】
这也意味着,你的获奖机率更大,万一评不上一等,也能评个二等三等啊~

才华横溢奖:500元中石化加油卡
                   300元智能行车记录仪+内存卡
                    超好用的车载磁吸手机支架
                   人人车定制惊喜伴手礼
获奖标准:详细有条理地写下选车、看车、交易、过户流程,含5-6条经验总结,语言流畅、内容充实1500字以上,图片美观不少于12张(其中本车原创实图不少于8张),能提供较大借鉴作用。

真情动人奖:200元中石化加油卡
                   299元多功能汽车养护工具箱
                   人人车定制惊喜伴手礼
获奖标准:包含选车、看车、交易、过户体验,内容较充实,1000字以上,相关图片不少于10张其中本车原创实图不少于6张,能提供一些借鉴作用。

乐于分享奖:299元多功能汽车养护工具箱
                   人人车定制惊喜伴手礼
获奖标准:分享你的买/卖车经验即可,800字以上,本车实图不少于6张

PS:各奖项数量不限哦,只要您的文章符合获奖标准,奖品双手奉上。

奖项二:将帖子分享出去,也有油卡加成

【参与规则】
2017年12月5日起,您的提车作业分享知名第三方平台
如:汽车之家、知乎、爱卡、5X老司机、易车、天涯、今日头条……等
并将 有效链接 回复至本帖,即可获得不同等级的奖励

有效发布(帖子维持7天未被删帖)个人原创文章
1200字以上,至少8张图片奖励100油卡
在该平台设为精华帖奖励200油卡
登上该平台推荐位、首页位置奖励500油卡
注意啦,只限本人原创的文章才能得油卡哦

例如分享至:
汽车之家

爱卡汽车

知乎

一次创作,多次拿奖,赶快来参与吧

我又要开始酝酿了

想要油卡、、

每日都有喔~~大家踊跃参与啊~~

连续签到: 4 天

人人车索赔x子,其实我觉得人人车不比其他二手车公司差,

Dave 发表于 2017-11-3 15:58
我又要开始酝酿了

你又买车了?

买车卖车好几辆了,不过不是我名下的。  详情 回复 发表于 2017-11-6 12:42

这个基本上只是针对新顾客!感觉油卡飞走了!哭晕在厕所

上官琳~ 发表于 2017-11-3 23:14
这个基本上只是针对新顾客!感觉油卡飞走了!哭晕在厕所

并不是哦,只要是咱们购车的用户,都可以拿奖,您可以重新整理自己的购车体验,加上一年来的使用感受,获奖机会均等,么么扎

既然这样,这次我要好好写,争取能获大奖  详情 回复 发表于 2017-11-4 13:03

小可 发表于 2017-11-4 10:52
并不是哦,只要是咱们购车的用户,都可以拿奖,您可以重新整理自己的购车体验,加上一年来的使用感受,获 ...

既然这样,这次我要好好写,争取能获大奖

连续签到: 2 天

好啊。        

哇咔咔咔咔,好丰厚的奖品啊,好想拿奖品

帮买帮卖好几辆了,不过都不是我的。

试试看,奔油卡来了

收到邮件了,我回归了。。。

欢迎哦 一起愉快的玩耍吧  详情 回复 发表于 2017-11-9 18:16

两门破车 发表于 2017-11-9 15:52
收到邮件了,我回归了。。。

欢迎哦  一起愉快的玩耍吧

连续签到: 40 天

这活动好

连续签到: 43 天

我梳理一下,就是说老用户稍作整理也可以发帖获奖?

需要区别于之前的提车作业哦,可以写有车之后的生活,使用感受等  详情 回复 发表于 2017-11-14 10:28

好活动啊。文笔好的赶紧写。

有油卡啦啦啦啦啦啦啦

wewe0923 发表于 2017-11-13 16:23
我梳理一下,就是说老用户稍作整理也可以发帖获奖?

需要区别于之前的提车作业哦,可以写有车之后的生活,使用感受等