搜索

[新手攻略] 二手车全知道,人人车3000问

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多人人车好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
二手车市场随着人们购车观念的改变、消费者换车需求的增加而越来越活跃。在购买二手车的过程中,车主们难免会遇到许多过户、选车、买车、保险、税费、贷款等问题,对初次接触二手车的车主也很容易被网上的众多言论误导。人人车二手车全知道来了!解决您二手车的疑惑。二手车,你知道的,不知道的,我们全知道,嘿嘿嘿
如此优质好文你不分享一下嘛?具体教程请戳分享攻略

二手车全知道第1问:二手车保险如何过户
二手车全知道第2问:汽车保险全知识
二手车全知道第3问:二手车过户中临时牌照应如何办理
二手车全知道第4问:怎么办理二手车过户?需要什么东西?
二手车全知道第5问:人人车上买车,过户前我该准备啥?
二手车全知道第6问:国三国四国五都是啥?
二手车全知道第45问:你了解一辆车的真正使用成本么?
二手车全知道第7问:“燃油宝”是什么鬼,我的爱车需要吗?
二手车全知道第8问:天窗到底怎么用?凭啥多个天窗贵1万?
二手车全知道第9问:发生事故一定要拍这5张照片
二手车全知道第10问:解读汽车玻璃标志中的含义
二手车全知道第11问:二手车路试要检查什么?
二手车全知道第13问:ESP到底是什么鬼?它该怎么用?
二手车全知道第14问:提升逼格,聊聊车屁股上面的排量数字
二手车全知道第15问:汽车轮胎的那些事(1)
二手车全知道第16问:汽车轮胎的那些事(2)之备胎攻略
二手车全知道第17问:刹车出现这几个症状,千万别上路了
二手车全知道第18问:看到疯狂铲车怎么破?你能刹住吗?
二手车全知道第19问:手动档驾驶的“关键词“
二手车全知道第20问:手动挡究竟怎么开?5大坏习惯你有吗?
二手车全知道第21问:520,不止表白日,还是安全带的诞生日
二手车全知道第22问:买车后一定要这样使用&保养空调
二手车全知道第23问:夏天洗个“毛”?水箱清洗ing
二手车全知道第24问:大白天买车,你瞧车灯没?
二手车全知道第25问:车灯肿么用最安全?
二手车全知道第26问:喜大普奔 进京证在线办理全攻略
二手车全知道第27问:机(基)油(友)怎么搞?
二手车全知道第28问:如何挑选一辆二手车
二手车全知道第29问:购买二手车之后~~~~
二手车全知道第30问:大灯发黄了肿么办?教你让车灯焕然一新。
二手车全知道第31问:见微知著,从细微处升华
二手车全知道第32问:该给新买的二手车做些什么大保健呢?
二手车全知道第33问:一辆多少年的二手车值得购买?
二手车全知道第34问:买了这么多年保险,你用过这些免费服务吗?
二手车全知道第35问:人人车购车攻略实务版
二手车全知道第36问:“道儿”上的规矩,你知道么?
二手车全知道第37问:泡过澡的车还能买不?
二手车全知道第38问:关于手刹停车,每次你都用尽全力?
二手车全知道第39问:全国普降大雨,人人车教你预防水泡车
二手车全知道第40问:二手车小常识
二手车全知道第41问:这些汽车冷门小知识,你造么?
二手车全知道第42问:保养空气滤清器的常见误区
二手车全知道第43问:同样都要做润滑 大的一定就好吗?

二手车全知道第12问:汽车颜色肿么选择?看完就不用纠结啦

人人车联合腾讯汽车出品的二手车公开课,备受大家欢迎。在这里也可以看到有关二手车的知识,喜欢看视频的同学请戳二手车公开课

如有想了解的二手车问题,可以在帖子上留言,人人车愿为您解答更多的二手车的问题。祝大家在人人车上购买到满意的二手车
(此帖实时更新)

==============================更多精彩内容================================

连续签到: 1 天

喵喵~~~  越来越棒啦

顶顶顶,越来越霸气,墙裂支持!

早就该整这么个总汇帖了。

哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-16 10:20
给打100分吧  详情 回复 发表于 2016-4-5 15:12

认证车主怎么弄的》?谁能告诉我

您已经是认证车主啦~  详情 回复 发表于 2016-4-5 15:11

aqge 发表于 2016-4-5 08:05
认证车主怎么弄的》?谁能告诉我

您已经是认证车主啦~

xxm19900713 发表于 2016-4-4 17:10
早就该整这么个总汇帖了。

给打100分吧

车小喵 发表于 2016-3-30 11:02
喵喵~~~  越来越棒啦

{:5_130:}{:5_129:}

学习了,这段时间一直看人人车,希望能在暑假能挑到满意的车车!

真是越来越好了

如果我在上海买一辆二手车,到江苏扬州上牌,怎么弄啊,在上海可以过户上扬州牌吗,还是只可以上上海牌照,或上个临时的,然后去本地上本地牌照呢?谢谢您的解答!

车主认证在哪

请问大庆市的车能过户到哈尔滨市吗

假如在重庆买车,上重庆牌照,在深圳用。是不是每次年审必须回重庆?因为每年只有春节回家,年审时间对不上怎么办?

深莞惠都是国五标准,那国四买来就上不到牌了?

我是邢台的想在石家庄买辆二手车,还想挂石家庄的牌子,怎么买?

http://bbs.renrenche.com/forum.p ... p;extra=&page=1
这篇帖子可以加入3000问吗

湖南怀化咋没办事处呢

收藏了。。。。。。。。。。。

哇,这全是干货呀!太有用了!