搜索

[有奖活动] 【人人车说】你写爱车故事,油卡礼包第4期大放送

连续签到: 1 天

活动类型:
线上活动
开始时间:
2015-10-8 20:13 至 2015-11-30 20:13 商定
活动地点:
线上
已报名人数:

名单已经公布:你写爱车故事,油卡礼包获奖名单
往期土豪活动概览:
第一期:【我是车主】发帖就送油卡送话费咯,认证车主还可赢福利
第二期:【我爱人人车】说出你与爱车故事,送油卡送礼包
第三期:【车主说】说出你与爱车故事,送油卡送礼包
第四期震撼来袭,火爆开启

----------------------重点介绍活动的分割线----------------------

活动介绍人人车为感谢广大车友的支持与厚爱,只要你发贴晒服务、晒故事,就能轻松拿话费,大礼还有千元油卡!
发帖攻略:可选择分类[评估&卖车分享][买车&养车分享]之外又增加了 [购车推荐],发布在人人车社区,注明【人人车说】字样,帖子内容积极向上、图文并茂,对会员选购二手车有指导意义。凡是通过人人车的真实车主买卖交易的用户发帖,可以优先考虑。
[购车推荐]在人人车网站上选出你觉得性价比高的二手车发帖分享给车友。

【参与方式】发布人人车评估、卖车、看车、提车、用车、养车和评车相关作业帖即可!同时, 为礼遇人人车老朋友, 可直接通过人人车工作人员邀请成为“人人车友社区”认证车主, 获得认证积分,畅享各种特权。

【活动时间】
招募时间:2015年10月08日—11月30日
评选时间:2015年12月1日—12月02日
公布获奖时间:2015年12月03日

【评选规则】
本活动从全部有效报名中筛选出符合规则的作业帖。人人车友社区编辑对所有入围作业帖评分,评选出获奖用户。

【奖品设置】
特等奖: 油卡1000元               5名
精华奖:油卡500元                20名
推荐奖:龟牌美容车蜡套装            30名
参与奖:(车主有效帖即送)话费50元       50名
分享也有礼:登录状态下分享此贴或社区任意帖子,凡有效点击阅览就送积分奖励

【活动规则】
1、本次活动网友的发帖时间必须在2015年11月30日之前。
2、本次活动网友发帖的元素请与人人车有关入围标准为图片清晰,文字条理清楚,图片不得少于5张,文字不低于150字,每人可多贴发布。
3、点击本帖报名按钮参加报名,并留下准确的个人信息,以便工作人员为您邮寄奖品。
4、奖品将在获奖公布后的一个月内寄出
5、点击本帖“我要参加”按钮,请一定要将自己的“参赛帖链接”回复到“帖子链接”中。
6、一旦发现抄袭他人作品者,将视为自动弃权。
7、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容,不接受站内短信及回帖报名。
8、不可重复获奖。
--------------------人人车的服务分割线--------------------

人人车社区可提供如下服务:
①上门免费评估和检测爱车   
②代卖车(隐私保护、工作人员上门、边开边卖)   
③帮买车(隐私保护、帮找车、服务费)
④北京地区车友线下店vip服务(精细洗车、专业检测、车辆整备)
目前支持服务的城市:①-③服务城市:北京、天津、广州、东莞、佛山、南京、成都、重庆、苏州、上海、威海、武汉、西安、青岛、沈阳、长春、长沙、郑州、哈尔滨、杭州、潍坊、合肥、厦门等;   
服务店地址:北京草桥东路恋日汽配一条街A厅011号
---------------------教你获奖的分隔线--------------------

人人车社区首页采纳奖励:现金、礼物、积分、不定期神秘福袋等。更有机会得到人人车黑卡,享受各种免费霸道福利,比如终身无服务费、免费保养、24小时道路救援、免费代办验车等。更多精彩内容请点击:人人车社区网址:http://bbs.renrenche.com  (手机端网址同上)
如何报名参与,如图:

推荐有礼:为了感谢大家的推荐,凡推荐注册均有积分赠送,
还有:若你推荐的朋友获得以上奖励,你也可以获得等价30-500元不等汽油奖励哦
别忘了发消息或者帖子中@车车 告知推荐人才能领取奖励哦
如何获得【访问推广】福利攻略
赢得大量积分       走向人生巅峰        迎娶白富美         就是这么任性
来吧,everybody,开始金秋最后的疯狂!

已通过 (41 人)

留言 申请时间
970485309 2015-12-9 16:00
Malibu 2015-11-30 09:48
lojojove 2015-11-30 02:31
18660255573 2015-11-25 17:12
ajun188

【爱车达人】林芝-拉萨,川藏线朝圣之旅! http://bbs.renrenche.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14643 (出处: 人人车社区-专业二手车论坛)

Tkggyygyfj

我刚刚通过人人车买的车,正准备验车过户

HTY

买车分享,,等待提车ing

买车不容易

希望我的作品能获奖,谢谢!

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
大师 2016-1-21 17:30
咸鱼啃馋猫 2015-12-12 14:50
AS-炼狱 2015-12-10 17:40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

必须要顶~~~人人车就是实在。。给力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

叔叔 你写两篇购车推荐可好 话说http://www.renrenche.com/bj/car/1251a00a5238b24b?dfr=search%2B4120033107%2B%2B日产#parameter 你买这个吧 卡着10W给 保养什么的也不贵 油耗平均水平 舒服好开 配置高  详情 回复 发表于 2015-10-15 14:18
期待更多车主的互动和反馈 感谢大家 我们的人人车社区礼包有新成员加入哦 等大家晒单  详情 回复 发表于 2015-10-15 14:07

跑腿的 发表于 2015-10-15 13:47

期待更多车主的互动和反馈  感谢大家
我们的人人车社区礼包有新成员加入哦  等大家晒单

多大的奖才有新礼包  详情 回复 发表于 2015-10-15 21:04
哈哈,我要有好东西肯定晒下。。。希望蓝老板以后多多关照  详情 回复 发表于 2015-10-15 14:27

为什么总是爱车的故事 让我这种没车的又买不了的 情何以堪

赞 多多互动  详情 回复 发表于 2015-11-23 15:36

跑腿的 发表于 2015-10-15 13:47

叔叔 你写两篇购车推荐可好  话说http://www.renrenche.com/bj/car/ ... %2B4120033107%2B%2B日产#parameter
你买这个吧 卡着10W给 保养什么的也不贵 油耗平均水平 舒服好开 配置高

这个不喜欢呀。。购车推荐。。兄弟,我都靠别人,靠你推荐,你这不是让我去忽悠人嘛  详情 回复 发表于 2015-10-15 14:29

蓝一枚 发表于 2015-10-15 14:07
我们的人人车社区礼包有新成员加入哦  等大家晒单 ...

哈哈,我要有好东西肯定晒下。。。希望蓝老板以后多多关照

赞 多多互动  详情 回复 发表于 2015-11-23 15:34

只欠车牌号 发表于 2015-10-15 14:18
叔叔 你写两篇购车推荐可好  话说http://www.renrenche.com/bj/car/1251a00a5238b24b?dfr=searc ...

这个不喜欢呀。。购车推荐。。兄弟,我都靠别人,靠你推荐,你这不是让我去忽悠人嘛

好的吧  详情 回复 发表于 2015-10-15 15:06

跑腿的 发表于 2015-10-15 14:29
这个不喜欢呀。。购车推荐。。兄弟,我都靠别人,靠你推荐,你这不是让我去忽悠人嘛 ...

好的吧

哈哈,你可以写一写  详情 回复 发表于 2015-10-15 15:16

哈哈,你可以写一写

写了  详情 回复 发表于 2015-10-15 15:38

跑腿的 发表于 2015-10-15 15:16
哈哈,你可以写一写

写了

顶完你了。。  详情 回复 发表于 2015-10-15 15:47

顶完你了。。

你俩我也是醉了  详情 回复 发表于 2015-10-15 18:49

要不要顶我一下 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-10-16 19:09

蓝一枚 发表于 2015-10-15 14:07
我们的人人车社区礼包有新成员加入哦  等大家晒单 ...

多大的奖才有新礼包

要不要顶我一下 哈哈哈哈

一等奖  我要一等奖

吼吼,我准备也来试试,就是买车的时候都没有照照片

我爱人人车,人人车福利棒棒哒

经验啊... 向楼主学习