搜索

[随便聊聊] 闲来无事提个建议

连续签到: 4 天

马上注册,结交更多人人车好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        首先声明一下,只是个人观点。人人车和x子都已经运行时间不短了,总的来说运行模式,及收费标准都差不多,其实我更倾向于人人车,因为有个论坛可以发发牢骚,讨论下车型以及车辆问题,重要的是收到不少人人车礼品。如果让我选择购买二手车网站的话人人车是毋庸置疑的,可是身边好多人,大部分倾向于x子,且有不少在x子成交的,我想,难道人人车名气小么?后来经过对比和询问发现x子比人人车便宜一些也许就几百或者几千元,也许是x子基于58的人气比较旺不管是上新还是成交,确实觉得比人人车要活跃一些,建议人人车多做些宣传,或者适当降低一些服务费用来竞争。我曾亲眼见人人车的评估师验车,都是车主报价多少,评估师写多少或者更多,理由是给买家个还价的空间,我觉得评估师不应该只对车况分析,应该对价格也适当建议一下,毕竟做这行时间长了一个车大概能买多少钱心里是有数的,不能为了上新或者业绩就盲目的听从卖家意思,这样对于买家是不公平的。尤其是小白。如果把车挂到网上就是完成业绩,(人人车的考核标准我不清楚)而购买或者询问的人寥寥无几,这样的上新又有什么意义呢?如果觉得我说的不够真实可以看一下  准新车  大部分都跟新车价格差不多或者要高,新车好多是有优惠价的,虽然加了保险和税什么的最后可能也不算便宜,但是新的跟二手的还是有区别的,就像处女跟妇女一个意思(话粗理不粗),咳咳,跑题了。。其实我觉得成交量多了比做广告更有影响力!我更希望身边的人都来人人车选车,因为我就是觉得 靠谱 ! 看到靠谱两个字突然想到人人车的小胖子手放到下巴上的那个,最后说的那句“靠谱”觉的很温馨!!ps纯粹个人建议,希望人人车以后对能够对车价也做一下评估!让小白或者老司机都觉得真的靠谱!!

连续签到: 1 天

楼主建议挺中肯的,是真爱

真爱粉,绝对的真爱粉,小美觉得您的建议非常非常的好,很多工作也在不断的完善中,期待能有您一直陪伴,人人车有您真好。

连续签到: 2 天

是真爱~~~

对。。卖车的人都想给买家一个砍价空间,所以价格会虚标一些,很少有人直接报底价卖的

新车10万准新车9.8万,你会为了便宜2000买准新车吗?时间长了会丢掉流量的。  详情 回复 发表于 2018-2-8 20:29

好建议,慢慢完善吧,摊子大了改动什么不是一两天的事儿,真心的老铁客户。

楼主是真爱,赞一个!

连续签到: 7 天

想法和我差不多,有的车主乱标价,高的离谱,对这种情况,我看都不想看的

同感同感。。  详情 回复 发表于 2018-2-8 20:27

人人车友2123501 发表于 2018-2-8 16:48
想法和我差不多,有的车主乱标价,高的离谱,对这种情况,我看都不想看的 ...

同感同感。。

小马丁 发表于 2018-2-8 11:09
对。。卖车的人都想给买家一个砍价空间,所以价格会虚标一些,很少有人直接报底价卖的 ...

新车10万准新车9.8万,你会为了便宜2000买准新车吗?时间长了会丢掉流量的。

诚信是金

感谢您的建议哇

建议的好