搜索

[车友生活] 你的旅行青蛙没回家?开着这些适合旅行的车去找它!

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多人人车好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有一只小青蛙,虽然它除了吃饭、睡觉、看书、出去浪别的啥也不会,顶多偶尔带个明信片回来,但是每次它出去总是让人既担心又期待,担心它遇到危险,期待它能看到更多美丽的风景,认识更多友爱的朋友,然后给我们这些蛙爸蛙妈们带回一张好看的明信片。
希望贫僧的蛙儿子在外边不要碰见这个活在生物链顶端的男人。因为如果哪天蛙儿子碰见他,很可能就会变成这个男人的脂肪!
与其等着你的蛙寄明信片回来,还不如自己出发去旅行或者开车载着蛙儿子一起去旅行。相比其他车型SUV、旅行车这两类车型舒适的乘坐性和宽敞的车内空间最适合远行。今天贫僧就给大家推荐6款适合旅行并且售价涵盖低、中、高三个区间的二手车,让你能够载着你的蛙一起去旅行。

SUV

说到开车旅行自然离不开SUV,如果让大家都选一类适合旅行的车,十有八九都会选择SUV。对道路强大的适应性、不错的乘坐舒适性、宽敞的车内空间这些都是SUV适合开着去旅行的优点。
哈弗H62014款运动版1.5T手动两驱精英型
车辆上牌时间:2014年
二手车价格:7.5万元左右
哈弗H6是国内最畅销的SUV车型之一,它有着不错的车内空间和乘坐舒适性,就是1.5T车型动力稍显不足。哈弗H6分为运动版和升级版,部分车型又分为红标和蓝标,车系非常复杂,不过基本都是外观的区别,其他部分区别不大。
日产奇骏2014款2.5LCVT尊享版4WD
二手车价格:16.5万元左右。
日产新款奇骏因为外形的原因通过性不如老款,但在城市SUV中仍是四驱能力较为强大的车型之一。奇骏车内空间宽敞,座椅柔软舒适,非常适合家中有老人儿童的家庭使用,既可上下班通勤,又可偶尔自驾出游。
奥迪Q52013款40TFSI进取型
车辆上牌时间:2013年
二手车价格:25万元左右
奥迪Q5是奥迪旗下的一款中型SUV,文中的这款40TFSI进取型Q5搭载2.0T涡轮增压发动机的高功率版本,匹配8速自动变速箱。得益于奥迪独家的quattro四驱技术,使得Q5有着较为出众的四驱性能。后排空间偏小,是奥迪Q5一个不大不小的缺点。

旅行车

旅行车不用多说光从名字就知道这是一类为旅行而生的车。相比SUV旅行车不但有着同SUV一样宽敞的车内空间,而且还有着如同轿车一样的驾驶质感。虽然通过性不如SUV,但是随着国内道路情况越来越好,大多数地区开着旅行车去旅行都没任何问题。
大众高尔夫(进口) 2011款1.4TSI豪华旅行版
车辆上牌时间:2012年
二手车价格:11万元左右。
相比普通版本高尔夫,高尔夫旅行版(简称高旅)并不为大家所熟悉,大部分原因是因为其远高于普通高尔夫的售价。因为进口的原因,高旅新车低配车型的售价也都在20万元以上。高旅搭载大众经典的1.4TSI发动机,匹配7速自动变速箱,驾驶质感出色,另外高旅还有全景大天窗和足够宽敞的车内空间。
大众迈腾(进口) 2012款旅行版2.0TSI豪华型
车辆上牌时间:2013年
二手车价格:18万元左右。

大众迈腾旅行版同样是进口车,搭载大众2.0TSI发动机,匹配自动变速箱,动力充沛。迈腾旅行车相比高尔夫旅行车车内空间更大,甚至可以把后排座椅放倒,再加个充气床垫直接变身床车。
宝马5系(进口) 2013款530i领先型旅行版
二手车价格:37万元左右。
虽然同为5系但是2013款进口宝马530i领先型旅行版新车落地价却达到了70万以上,远远高于普通5系的价格。530i领先型旅行版搭载的3.0L自吸发动机,是宝马车型中能购买到的少数自吸发动机之一,与之匹配的为8速自动变速。宝马一直以操纵见长,530i旅行版在保证其拥有宽敞车内空间的同时,也能带给你精准的操纵和丰富的驾驶乐趣。

< END >
看下面的文章,跟着贫僧来选车!

旅行车好大的空间,铺个床垫儿都能睡觉了。

阿弥陀佛,只是睡觉?小美施主还是太单纯啊!  详情 回复 发表于 2018-2-1 10:19

给一出去就不回家的蛙儿子买一辆

蛙儿子会开车旅行的

我买了这车,让蛙儿子开走更不回家了

蛙儿子肯定得回家,找你要加油钱!  详情 回复 发表于 2018-2-1 10:21

我想问下
那个游戏好玩儿不

好玩不?贫僧只能告诉你俩字:贼拉好玩!  详情 回复 发表于 2018-2-1 10:24

我家蛙不回来了

我想问一下怎么克服语言障碍的

连续签到: 7 天

Q5的全时四驱通勤确实好。

连续签到: 3 天

青蛙不如毛驴

车小美 发表于 2018-1-29 14:09
旅行车好大的空间,铺个床垫儿都能睡觉了。

阿弥陀佛,只是睡觉?小美施主还是太单纯啊!

众石 发表于 2018-1-29 20:37
我买了这车,让蛙儿子开走更不回家了

蛙儿子肯定得回家,找你要加油钱!

大熊 发表于 2018-1-29 20:54
我想问下
那个游戏好玩儿不

好玩不?贫僧只能告诉你俩字:贼拉好玩!

赶紧给它买车

wewe0923 发表于 2018-1-30 09:08
我想问一下怎么克服语言障碍的

作为追随日本各位老师(苍老师、波老师)学习多年的老司机,这点日文算啥!

单调先生 发表于 2018-1-30 09:12
Q5的全时四驱通勤确实好。

奥迪quattro真是不错!

我的蛙怎么还没回家?
我的蛙吃饭了吗?
我的蛙在外面安全吗?
我的蛙呢???

我买完车我估计我的小跳蛙就回家了

连续签到: 7 天