搜索

[车友生活] (人人车说)浅谈车震体位 听第0期 车里都有谁有感

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多人人车好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        坛子里的兄弟姐妹们是不是都已经听过了第0期的车里都有谁,我是最近才听到。真是不听不知道,一听哪都跳啊!开篇的第一个话题,居然是车震。我真没想到,咱们人人车电台栏目的尺度和主持人的开放度不逊于小S啊!!!我还是在这里稍稍的提一点小建议,主持人的录音有点乱,音质感觉有些杂乱好多字都没听清楚,哈哈!虽然没有一字不落的,把主题和内容全部收入耳朵里,不过基本的内容和要素我也都记下来了,吼吼吼。我就在这里和大家好好的分享我结合电台学习到的一些车震小知识,哈!
        车震是一项技术含量跟门槛有点高的活动。技术含量高就不必解释了,门槛就是你必须先有一辆车,至于是什么车,其实是无所谓的,车型的大小空间等客观限制条件又要求你必须有很丰富的经验与技术,两者相辅相成。小车有小车的震法,SUV有SUV的震法,两者无高低之分,只有情趣之别。
        有车,还有秘籍,是不是看了以后就可以开始了呢?其实还没那么快,女孩子一般都很注重气氛与细节。因此我们心里要有一个可行性很高的计划,要做到面面俱到,尽善尽美。在实际操作的过程中,也的确有许多值得注意的地方,否则会前功尽弃便悔之晚矣。
1、请提前把车内内外外都洗干净。

2、浪漫的烛光晚餐不是必须的,但浪漫的晚餐是必须的。选餐厅并提前订好位,需切记的是不要喝酒及含酒精的饮料,虽然喝点小酒可以活跃气氛,但是酒后驾车更不应该,无论喝多喝少都不好。

3、在汽车本身方面,首先你得做好安全措施。一个是车的安全措施,另外一个你懂的,不要造成计划外的意外。如果你是车床族,就得贴一个好的防爆膜,四门的膜颜色外深内浅,那样外边就看不到里面如何了。但是前挡风玻璃和车尾的车窗一般都是浅色透明度高的,所以要加多两个遮阳板。

4、一些提升车内气氛的装饰也是很重要的。例如很温馨同时很实用的抱枕、散发着迷人味道的香水、体贴而舒服的带绒毛的脚垫等等。最好是用现在比较流行的靠垫被,摊开就是一张被子,在这个时候就能发挥很多作用。

5、车载音乐。关于车上放不放音乐,这就随个人喜好和情况而定。

6、请把手机调成静音或震动状态。

7、时间与地点的选择。时间的选择没太多要注意的,太晚了其实不好,因为人会开始犯困,并且在此后还得保持精力和精神开车,我们是郑重呼吁不要疲劳驾驶的,所以在10点前为佳。
  地点的选择上,请提前踩好点,选好几个地方,以免去到找不到停车位。有网友说去高速公路上。请注意,这是很危险的!国外就有情侣因为在高速路上忍耐不住,靠右停车,但由于夜晚视线不好,被后面的货车追尾的事故发生。同时不要选择太偏僻的地方,防止遇上打劫的。一般来说,公园、大学校园内、停车场、江边(沿海城市)等都是不错的地点。地点选择尽量找市区内人少的地方,以不影响到别人为前提。

8、车内准备点小零食,水或饮料,事后可以补充体力免得过于疲劳。此外干的和湿的纸巾都要准备好,要讲究卫生。另外,准备个垃圾袋放垃圾,做个文明的人。其余就没什么了,一场有预谋有准备的策划到此为止。嘿嘿!!!
当然了,除了培养气氛、选择环境、准备贴心设备搞定以后,还有更重要是什么呢???答案就是,车震的体位空间利用和基本的技巧啦!

我在这里和大家分享的都是以五座车,为教学例子。不是我没研究明白7座车,而是我觉得7座车那么大的地方,只要不傻没有不知道咋玩的!!!

具体技巧我就不一一详解了,直接上图,大家自己体会吧,基本常用的我都总结了,嘿嘿!!!

不知道,这几天吐槽我让我插图的亲们是不是觉得这个帖子能满足你们的好奇心呢,不过我发东西还是有一定尺度的,嘿嘿!这些只不过是听车里都有谁,给我带来的灵感,如果得奖了,我第一个要感谢的就是车里都有谁,哈!

当然了,我还是建议那些特别想玩车震的兄弟姐妹,车震就一个新鲜,担惊受怕的偶尔开心开心就好了,别上瘾哦!!!

好贴,必须顶

不足之处,请提点!  详情 回复 发表于 2016-1-13 06:10

能申精吗

haawaii 发表于 2016-1-13 00:04
好贴,必须顶

不足之处,请提点!

是来看图片的哈哈

不带这样的!!!  详情 回复 发表于 2016-1-13 09:47

没了?没了!没了……

真的???  详情 回复 发表于 2016-1-13 09:48

有个细节我想说一下。  私以为手动座椅调节更方便,而且一般带摇把的靠背放倒比大众系的需要拧的调节方式要方便

还是你懂得生活,洞房花烛夜,分秒必争啊!!!  详情 回复 发表于 2016-1-13 09:50

竹蜻蜓 发表于 2016-1-13 07:24
是来看图片的哈哈

不带这样的!!!

真的???

大熊 发表于 2016-1-13 08:56
有个细节我想说一下。  私以为手动座椅调节更方便,而且一般带摇把的靠背放倒比大众系的需要拧的调节方式要 ...

还是你懂得生活,洞房花烛夜,分秒必争啊!!!

我这这种顾虑是因为好多半推半就的~ 如果老夫老妻了就无所谓了~  详情 回复 发表于 2016-1-13 12:05

车震神器得用上,哈哈

你还别说,车震礼包我还真得到过!!!  详情 回复 发表于 2016-1-13 10:04

oyes999 发表于 2016-1-13 09:56
车震神器得用上,哈哈

你还别说,车震礼包我还真得到过!!!

这个牛逼,给力。

雷总出品,必属精品啊。

哈哈,别表扬我,会骄傲的哦!!!  详情 回复 发表于 2016-1-13 10:28

abathingfish 发表于 2016-1-13 10:22
这个牛逼,给力。

雷总出品,必属精品啊。

哈哈,别表扬我,会骄傲的哦!!!

雷总的朋友 发表于 2016-1-13 10:28
哈哈,别表扬我,会骄傲的哦!!!

希望以后能发一些更实用的帖子,你懂的。

妥了,请继续,哈!!!  详情 回复 发表于 2016-1-13 10:42

abathingfish 发表于 2016-1-13 10:34
希望以后能发一些更实用的帖子,你懂的。

妥了,请继续,哈!!!

雷总的朋友 发表于 2016-1-13 09:50
还是你懂得生活,洞房花烛夜,分秒必争啊!!!

我这这种顾虑是因为好多半推半就的~
如果老夫老妻了就无所谓了~

哈哈,真是好细心啊  详情 回复 发表于 2016-1-13 13:20

大熊 发表于 2016-1-13 12:05
我这这种顾虑是因为好多半推半就的~
如果老夫老妻了就无所谓了~

哈哈,真是好细心啊

胆大心细脸皮厚!三要素!  详情 回复 发表于 2016-1-13 13:22

雷总的朋友 发表于 2016-1-13 13:20
哈哈,真是好细心啊

胆大心细脸皮厚!三要素!

真心佩服!!!  详情 回复 发表于 2016-1-13 13:26

大熊 发表于 2016-1-13 13:22
胆大心细脸皮厚!三要素!

真心佩服!!!