搜索

[新手攻略] 【人人车服务保障】买车不满意?人人车14天可退车!!

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多人人车好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
叮叮当当~

蓝胖子今天好开心~
因为我买到了限量版钛合蜻蜓~
虽然是二手的,不过没有任何瑕疵!
我要约静香出来玩~
这次我一定要让她爱上我。
-------------------蓝胖子的分割线------------------
嘟嘟嘟~
蓝胖子:“静香在吗,吃饭了嘛。”
静香:   “吃了。”
蓝胖子:“好呀,那我们来聊聊天吧”
静香:    “我去吃饭。”

嘿嘿,我女神去吃饭啦,趁蓝胖子现在没事,
大发慈悲的你们讲讲我在人人车买合金蜻蜓享受的帝王服务吧!
-------------------蓝胖子的分割线------------------

1.免费电话咨询。(保证免费不占线哦,最重要的是人人车不会把顾客的电话卖给其他平台。保证顾客不会遭受爆炸式的电话骚扰哦)

2.评估师陪同看车。(专业的评估师陪同看车,比二手市场那些光头金链子的社会人强多啦,吓死宝宝了。)

3.一站交易过户。(人人车可帮忙代办过户,不用自己排队填表,太省事了!)
4.安享售后保障。(14天可退车,买车不满意,人人车为您买单。帝王也就这享受吧,开心死宝宝了。可14天退车,只需支付等同正常租车的费用即可)

下面蓝胖子为大家精选了几个常见问题:

Q1人人车是谁?
人车专注于为个人用户服务,拥有专业的二手车评估师团队,通过249项专业检测,彻底排除非个人车、事故车、水浸车、火烧车;
透明无差价交易让普通用户也可以用公平的市场价格,买到8年/12万公里以内的优质二手车
同时,人人车为所有购车用户提供1年或2万公里的免费质保,以及14天可退车服务,让用户无后顾之忧,可以放心购车、放心用车。

Q2在人人车买车有哪些费用?
费用包括两部分:直接付给个人车主经双方协商的车价,和付给人人车车价3%的服务费,也可代收过户费
服务项目包含为买家车况检测、代办过户相关手续以及1年2万公里质保等售后服务。

Q3交易过户怎么办理?
代办过户手续人人车代办过户相关的所有手续,向您收集所需材料,全程专人代办,免除来回奔波、排队的困扰,一站完成交易。
代办分期付款人人车提供分期付款服务,甄选合作银行及金融机构,多种金融产品解决资金问题,助您提前开好车。
代办车辆保险人人车全程代办车险及过户,保险期内发生单、双方事故,致电4008-610-500、400-690-9670,人人车为双方提供全程代办维修直赔。同时提供代办验车、保养、上门更换车窗玻璃、全国范围内故障车辆免费救援等便捷服务。

Q4车辆出现问题怎么办?
人人车提供完善的售后服务,承诺车源14天可退车,并提供1年2万公里免费质保
出现任何问题都可以免费拨打400-690-9670,联系您的专属用车管家,详细咨询退车相关。

如果你看到了这,
蓝胖子当然要给你奖励啦~!
回帖时【蓝胖子我爱你】+内容 ,我会送给你们精美礼物(定制车牌+小扇子)的哦。(50份)
例如:【蓝胖子我爱你】蓝胖子我不爱你。
(所有礼品都由快递直接邮寄到您家)

有机会我再把我和静香的故事讲给你们听啦。

不错不错,你的静香跟人跑了你还有空在这里发帖

我挺难受的。  详情 回复 发表于 2015-7-24 15:53

独角兽的梦 发表于 2015-7-24 15:44
不错不错,你的静香跟人跑了你还有空在这里发帖

我挺难受的。

超能贴  赞

连续签到: 2 天

蓝胖纸总是那么贴心

谢谢分享,支持

好帖,赞,大赞

赞一下

【蓝胖子我爱你】 14天可退车是蒸的么?
如果是这样,有人买了车开14天就退,然后再买,再退,你们岂不是亏死了?

押金不退,手续费不退的  详情 回复 发表于 2015-12-18 23:25
层主真是机智啊  详情 回复 发表于 2015-8-7 11:07

【蓝胖子我爱你】 还有两个问题要咨询你
1、你们会给车主一个参考价(暂且这么叫),如果20天卖不出,人人车就以这个参考价买下。那么,人人车买下的车会加价卖出呢还是怎么处理?

2、最近北京大雨很多,很多车泡过水,暂时没出现问题,但是有隐患,或者极端情况下才会显现问题,这个很鉴别么?

#老鼠四格漫画# 老鼠汽车漫画第二波之水泡车 http://bbs.renrenche.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23&fromuid=39 (出处: 人人车社区-二手车专业论坛) 水泡车缔造者——进击的大雨宝宝 http://bbs.renrenche.com  详情 回复 发表于 2015-8-7 12:46
我来回复一下哈 1.人人车买下的车人人车正常售出 价格也是按照行情 2.关于泡水车的鉴别方法老鼠说车有介绍哦  详情 回复 发表于 2015-8-7 12:44

连续签到: 2 天

hellojiakun 发表于 2015-8-7 10:03
【蓝胖子我爱你】 14天可退车是蒸的么?
如果是这样,有人买了车开14天就退,然后再买,再退,你们岂不 ...

层主真是机智啊

没看说明视频么 14天包退 是你开了几天 要付钱的是市面上租这车2倍价格付  详情 回复 发表于 2015-10-6 11:16

不错不错,必须赞

hellojiakun 发表于 2015-8-7 10:08
【蓝胖子我爱你】 还有两个问题要咨询你
1、你们会给车主一个参考价(暂且这么叫),如果20天卖不出,人人 ...

我来回复一下哈 1.人人车买下的车人人车正常售出 价格也是按照行情  2.关于泡水车的鉴别方法老鼠说车有介绍哦

14天可退车,怎么个退法?求解释!!!

14天可退车,怎么个退法?求解释!!!

买车有详细过程,退车的详细过程呢,没有的话可能得不到大家的信任哦

质保是怎么个保法?

买车不是为了退车来的,我就一个问题,质保这块,是签一个协议还是什么的?!

有专门的质保卡,我有朋友在人人车买了车,还体验了一回质保,服务还不错...  详情 回复 发表于 2015-10-7 10:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶